Erster Preis im Bereich Küche geht nach Hessen

Die Sieger beim Kochwettbewerb

Auszubildende bewiesen länderübergreifend ihr Können mit regionalen Produkten - Initiative der Dachmarke Rhön.

[...] wählte die Fachjury das Menü von Yvonne Kollmann vom Hotel & Restaurant „Peterchens Mondfahrt“ auf der Wasserkuppe auf Platz 1.

Ihr Menü bestand aus einer Lauchcremesuppe mit Lachsforelle und Rote Beete, Zweierlei vom Rhönlamm: Lammhuft geschmort mit Perlzwiebeln, Lammrücken im Weißbrotmantel mit Karotten-Kartoffelstampf auf Bohnen weiß und grün sowie als Dessert eine Apfel-Quark-Lasagne mit Apfelgrömpel auf Holundersorbet.

Platz 2 belegte Matthias Wolff vom „Kurhaus am Burgsee“ in Bad Salzungen, und Platz 3 ging an Andreas Bohl vom „Landhaus Kehl“ in Tann/Lahrbach [...]

Text & Bild: dachmarke@rhoen.de

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